18.04.2024

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий. Сведения содержатся в обзоре Bloomberg .

Аналитики считают, что новые рестрикции не помешают РФ экспортировать металлы. Дело в том, что почти все они находятся во владении юридических и физических лиц, на которых действия санкций не распространяются. Покупать российскую продукцию могут граждане, не имеющие американского гражданства.

LME, безусловно, играет важную роль в определении стоимости металлов на мировом рынке. При этом большая часть реализуется между горнодобывающими компаниями, производителями и трейдерами. Российская продукция последние два года все более востребована в Китае . Скорее всего, Москва продолжит усиливать это направление. В этом случае она может повлиять на цены на бирже.

Запрет на сбыт российских металлов ввели США. Власти Великобритании его поддержали. Запад надеется, что новые санкции сократят доходы бюджета РФ.

Ранее Антон Силуанов подсчитал , во сколько обойдется исполнение послания президента.

Последние новости

Заместитель прокурора области Сергей Панин провел личный прием граждан в городском округе Шатура

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

Заместитель прокурора области Олег Черсков провел личный прием граждан в городском округе Подольск

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Олег Черсков осуществил рабочую поездку в городской округ Подольск.

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ОТКРЫВАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В Х ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ «ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД НА КОНКУРЕНЦИЮ»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *