Депутат бундестага Науйок: из-за финансирования Украины Германии скоро самой понадобится помощь

Депутат бундестага от оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Эдгар Науйок раскритиковал в интервью Deutschland Kurier экономическую политику федерального правительства.

Депутат бундестага от оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Эдгар Науйок раскритиковал в интервью Deutschland Kurier экономическую политику федерального правительства.

Политика возмущает то, что Германия замещает США, которые отходят от финансирования Украины, при том что в самой стране полно экономических проблем. При этом деньги на Украину просто выбрасываются без толку, а Владимир Зеленский ищет, где «можно взять еще что-нибудь».

Науйок указал, что в индексе развития стран мира Германия опустилась с 8-го места на 26-е.

Депутат также прокомментировал массовые протесты немецких фермеров, отметив, что «у крестьян больше нет вил, но есть тракторы». Аграрии страны вышли на улицы после обнародования экономических планов правительства, включающих жесткую экономию средств и отмену субсидий, в частности, на дизельное топливо.

Подводя итоги минувшего года, журнал Der Spiegel констатировал, что канцлер Германии Олаф Шольц сильнее всех просел в рейтинге одобрения политиков страны.

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [Владимир Зеленский/Викимедиа]

Последние новости

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

В Вербилковской поликлинике новый участковый терапевт

В поликлинике п. Вербилки Талдомской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Асатуло Искандаров.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *