Экономист Гольдфайн дал оценку последствий отказа Китая и Турции работать с РФ

Фото: istockphoto.com/Maksym Kapliuk Экономист Евгений Голдьдфайн высказал мнение о том,

Фото: istockphoto.com/Maksym Kapliuk

Экономист Евгений Голдьдфайн высказал мнение о том, что при препятствии банков Китая и Турции деятельности российского бизнеса из-за новых санкционных мер США предприниматели РФ найдут выход даже из такой ситуации.
«Какое-то время будет неприятно и даже больно, но, думаю, наши предприниматели найдут способы, как даже в этих условиях обеспечить выживание своих бизнесов. Вся надежда только на гибкость ума и на то, что, кроме этих стран, есть еще другие, которые пока не полностью подчинились, и есть банковские системы, которые ушли от доллара», — отметил в беседе с Общественной Службой Новостей Голдьдфайн.
Что касается самих Китая и Турции, то, по мнению специалиста, эти страны просто вынуждены ужесточать таким образом условия сотрудничества из-за давления на них Запада, прежде всего США.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

В Вербилковской поликлинике новый участковый терапевт

В поликлинике п. Вербилки Талдомской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Асатуло Искандаров.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *