Названы категории граждан, которые смогут оплачивать ЖКУ без комиссии

Фото: iStock/Evgen_Prozhyrko Следите за нашими новостями в удобном формате В России утверждены категории граждан, которые смогут платить за жилищно-коммунальные услуги без комиссии.

Фото: iStock/Evgen_Prozhyrko

Следите за нашими новостями
в удобном формате В России утверждены категории граждан, которые смогут платить за жилищно-коммунальные услуги без комиссии. Распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Изменения вступят в силу с 1 июля. Граждане смогут оплачивать ЖКУ и пени без комиссии банков.

Как говорится в документе, размещённом на сайте кабмина, речь идёт о многодетных родителях, пенсионерах, инвалидах, ветеранах боевых действий и членах семей погибших или умерших инвалидов и участников ВОВ.



Незадолго до этого правительство РФ поддержало идею рабочей группы по спецоперации. Предлагается изменить процедуру начислений за жилищно-коммунальные услуги для участников СВО.

Алёна Самарева

Последние новости

Экскурсия по Коломенскому Кремлю для беженцев

25 мая для беженцев из пограничных территорий Белгородской области, проживающих в пункте временного размещения в деревне Тарбушево г. о. Коломна, была проведения экскурсия по Коломенскому Кремлю.

Молебен в пункте временного размещения беженцев в деревне Тарбушево г. о. Коломна

25 мая председатель Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Коломенской епархии,

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *