Свыше 30 судов спустили на воду судоверфи в Нижегородской области в прошлом году

Свыше 30 судов разного назначения спустили на воду судоверфи Нижегородской области в прошлом году.

Свыше 30 судов разного назначения спустили на воду судоверфи Нижегородской области в прошлом году. Об этом сообщает pravda-nn.ru .

Уточняется, что в регионе сегодня функционируют более 10 судостроительных и судоремонтных предприятий и четыре конструкторских бюро.

Отмечается, что главные судоверфи региона используют бережливые технологии благодаря нацпроекту «Производительность труда».

Добавляется, что масштабное строительство новых судов стало возможно за счет реализации федеральной госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *