«Выстоим»: В Турции заявили, что должны преодолеть давление антироссийских санкций

Фото: iStock/Mihrzn В интересах Анкары выстоять под давлением антироссийских санкций, с таким заявлением выступил председатель турецкой партии Vatan («Родина») Догу Перинчек в интервью для «РИА Новости».

Фото: iStock/Mihrzn

В интересах Анкары выстоять под давлением антироссийских санкций, с таким заявлением выступил председатель турецкой партии Vatan («Родина») Догу Перинчек в интервью для «РИА Новости».
«Турция, исходя из своих собственных интересов, должна выстоять перед давлением по санкциям против России. Это неизбежно, наша партия «Родина» в этом отношении тоже старается давать направление», — прокомментировал ситуацию Перинчек.
По его словам, у Турции есть три стратегических партнёра — это Россия, Китая и Иран. Нынешние экономические проблемы Анкары получится преодолеть только при работе с этими тремя странами. Разумеется, санкции в отношении России - это также санкции в отношении Турции, заключил Перинчек.

Евгения Парфентьева

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *