Депутат Полуянова оценила решение Всемирного банка о признании России страной с высоким уровнем доходов

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по малому и среднему предпринимательству Наталии Полуяновой,

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по малому и среднему предпринимательству Наталии Полуяновой, наша страна выдержала удар санкций и научилась выходить из сложнейших ситуаций благодаря денежно-кредитной и последовательной бюджетной политике. Об этом сообщает Life.ru .

Она подчеркнула, что информация Всемирного центрального банка только подтверждает слова главы государства о том, что российская экономика развивается быстрыми темпами, а западные страны, которые закрыли доступ к своей продукции, в результате понесли весьма серьезные потери.

По мнению парламентария, Россия научилась выходить из сложнейших ситуаций, в том числе пандемии ковида, за счет того, что за последние годы была выстроена и работает система целеполагания и ответственности за использование каждого рубля. Принятые кабмином решения дали возможность сохранить рабочие места, не сворачивая инвестиционные программы, помогать малому бизнесу.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *