Щелковская городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела о мошенничестве при строительстве каркасных домов в Московской области (ч.4 ст.15

По предварительным данным, более 100 граждан, используя в том числе средства ипотечного кредитования, заключили договоры с ООО «Феникс» на строительство каркасных домов в городе Щелково.

По предварительным данным, более 100 граждан, используя в том числе средства ипотечного кредитования, заключили договоры с ООО «Феникс» на строительство каркасных домов в городе Щелково. Однако по истечении оговоренных сроков исполнитель к работам не приступил, на связь с заказчиками не вышел и мер по возвращению им денежных средств не принял.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был задержан генеральный директор строительной фирмы.

Судом с учётом позиции прокурора ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 26 августа 2024 года.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на сбор доказательств и привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности.

 

 

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *