В Долгопрудном прокуратура приняла меры к восстановлению нарушенных социальных прав многодетной семьи

Прокуратура города Долгопрудного Московской области провела проверку по заявлению многодетной матери о нарушении ее социальных прав.

Прокуратура города Долгопрудного Московской области провела проверку по заявлению многодетной матери о нарушении ее социальных прав.

Установлено, что заявительница является матерью троих несовершеннолетних детей, которые проживают совместно с ней на территории Долгопрудного.

Ранее, прокуратура города обратилась с иском в суд в интересах женщины о присвоении статуса многодетной семьи и права получения удостоверения, который рассмотрен и удовлетворен. Определением Московского областного суда решение оставлено без изменения. Женщине выдано удостоверение многодетной семьи.

Вместе с тем, окружным управлением социального развития № 22 Министерства социального развития Московской области заявительнице отказано в выдаче социальной карты ее несовершеннолетнему сыну.

В связи выявленными нарушениями, прокуратура города внесла руководству учреждения представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено.

Принятым мера реагирования ребенку выдана социальная карта жителя Московской области.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *