Вопросы реализации национальных проектов в сфере промышленности обсудили в Мытищах

На очередном заседании Совета по вопросам промышленности при главе городского округа Мытищи были подняты важные темы развития бизнеса и его поддержки.

На очередном заседании Совета по вопросам промышленности при главе городского округа Мытищи были подняты важные темы развития бизнеса и его поддержки.

На встрече с главой округа Юлией Купецкой присутствовали представители мытищинских предприятий, а также специалисты регионального центра компетенций Московской области.

Особенное внимание было уделено развитию проекта «Производительность труда», который был утвержден президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам.

Кроме этого, на встрече обсудили важность реализации федерального проекта «Профессионалитет» на территории городского округа Мытищи. Это один из ключевых государственных образовательных проектов, действующий в рамках программы по социально-экономическому развитию РФ, которая в свою очередь предусматривает всестороннее развитие и поддержку среднего профессионального образования в стране на базе колледжей и техникумов. 

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *