Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездное совещание на объекте теплоснабжения в город

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с представителями Министерства энергетики Московской области провел выездное совещан

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с представителями Министерства энергетики Московской области провел выездное совещание по вопросу подготовки объекта теплоснабжения к предстоящему отопительному периоду в городском округе Химки.

В ходе выезда обследовано техническое состояние котельной в микрорайоне Сходня, которая обеспечивает теплоснабжением многоквартирные дома и социальные объекты, определены мероприятия по повышению энергоэффективности объекта теплоснабжения.

В целях обеспечения бесперебойного теплоснабжения в городском округе исполнение принятых по итогам проведенного совещания решений контролируются прокуратурой области.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *