В Сочи раньше времени заметили бесподобное предзнаменование весны

Обычно это случается на месяц позже. Прекрасное, но несколько преждевременное природное явление заметили местные жители в горах Сочи недалеко от границы с Абхазией.

Обычно это случается на месяц позже.

Прекрасное, но несколько преждевременное природное явление заметили местные жители в горах Сочи недалеко от границы с Абхазией. Это первые душистые цветки дикой мимозы.

Как передаёт РИА «Новости», обычно мимоза зацветает в феврале, но в этом году сроки могли сдвинуться из-за того, что осень на курорте была нетипично тёплой. Это явление —  редкое, но не уникальное. Случалось, что мимоза зацветала даже в декабре.

Впрочем, уже на днях в Сочи ожидается первый в январе морозец, который на время остановит цветение.

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *