Ясиноватский район и Горловка вновь были обстреляны со стороны Украины

Украинские войска продолжают обстреливать территории ДНР. Подробности сообщают в официальном представительстве Республики в СЦКК вечером вторника, 16 января.

Украинские войска продолжают обстреливать территории ДНР. Подробности сообщают в официальном представительстве Республики в СЦКК вечером вторника, 16 января.

По данным представительства, вечером во вторник украинцы выпустили 10 снарядов натовского (155 мм) калибра по Никитовскому району Горловки, а также Ясиноватскому району. Обстрел со стороны Украины велся из населенного пункта под названием Архангельское, оттуда выпустили три снаряда 155 мм, еще семь снарядов того же калибра попали по Горловке.

Напомним, ранее мы рассказали о том, что в небе над Брянской областью был сбит вражеский беспилотник, запущенный со стороны Украины. Его заметили и уничтожили силы ПВО России, подробнее читайте в нашем материале .

Поделиться Автор: Роман Святов Фото: [Photo by form PxHere]

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *