МИД РФ: Британия продолжает повышать градус конфронтации

Фото: iStock/shipov Следите за нашими новостями в удобном формате Великобритания не намерена отказываться от курса на конфронтацию с Россией и прилагает все усилия для повышения уровня противостояния,

Фото: iStock/shipov

Следите за нашими новостями
в удобном формате Великобритания не намерена отказываться от курса на конфронтацию с Россией и прилагает все усилия для повышения уровня противостояния, заявил в интервью агентству ТАСС директор второго европейского департамента МИД России Сергей Беляев. Он высказался об объявленных Лондоном 8 мая антироссийских санкциях, включая высылку военных чиновников, проходящих службу в России, и аннулирование дипломатического статуса ряда объектов российской собственности.

«Очевидно, что правительство Великобритании не только не намерено отказываться от курса на жесткое противостояние с Россией, но и продолжает прилагать существенные усилия для повышения градуса конфронтации», – отметил Беляев.


Ранее бывший премьер-министр и нынешний министр иностранных дел Великобритании Джеймс Кэмерон заявил, что Запад должен занять более жесткую позицию в отношении президента России Владимира Путина.

Кэмерон также отметил, что Запад «не усволи урок» из военного конфликта между Россией и Украиной. По его мнению, западные страны должны осознать, что их нерешительность только сделает решительными «авторитарных противников».

Александр Климов

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *