Стала известна причина внезапной отмены визита Зеленского в Испанию и Португалию

Следите за нашими новостями в удобном формате Причиной отмены поездки Владимира Зеленского в Португалию и Испанию стала «тяжела внутренняя ситуация» на Украине.

Следите за нашими новостями
в удобном формате Причиной отмены поездки Владимира Зеленского в Португалию и Испанию стала «тяжела внутренняя ситуация» на Украине. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на агентство EFE. «Зеленский отменил поездку на Пиренейский полуостров из-за тяжелой внутренней ситуации на Украине в данный момент», — говорится в сообщении.
Ранее президент Украины отменил свой визит в Испанию. Сообщается, что власти страны, скорее всего, пришли к выводу, что неоднозначная ситуация на фронте делает въезд за границу нецелесообразным. Журналисты агентства указали на сложную обстановку в Харьковской области.



Координатор по межпарламентским связям с парламентом ЛНР, депутат Госдумы Виктор Водолацкий ранее заявил, что на Харьковском направлении наблюдается деморализация украинских войск, которые уже не надеются остановить российскую армию.

Был раскрыт план ВСУ взорвать дамбу в Харьковской области. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .

Дарья Осипова

Последние новости

Экскурсия по Коломенскому Кремлю для беженцев

25 мая для беженцев из пограничных территорий Белгородской области, проживающих в пункте временного размещения в деревне Тарбушево г. о. Коломна, была проведения экскурсия по Коломенскому Кремлю.

Молебен в пункте временного размещения беженцев в деревне Тарбушево г. о. Коломна

25 мая председатель Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Коломенской епархии,

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *