Депутат Люберец передал юнармейцам воск для изготовления окопных свечей

15015 просмотров Депутат городского округа Люберцы Сергей Ситников передал партию воска юнармейцам школы № 51 в поселке Мирный для изготовления окопных свечей для СВО.

15015 просмотров

Депутат городского округа Люберцы Сергей Ситников передал партию воска юнармейцам школы № 51 в поселке Мирный для изготовления окопных свечей для СВО.

«Воск они используют для создания окопных свечей, которые впоследствии волонтеры направляют в зону специальной военной операции. Движение Юнармия проводит огромную работу по поддержке наших героев на фронте. Школьники не только пишут письма со словами благодарности военнослужащим, но и сами изготавливают необходимые в полевых условиях вещи - такие как окопные свечи, спички длительного горения, маскировочные сети», - отметил Ситников.

Он подчеркнул, что ученики школы № 51 с большим энтузиазмом участвуют в этой важной работе. Они вкладывают свои силы и душу, чтобы помочь нашим бойцам. Каждая окопная свеча, сделанная юнармейцами, согреет сердца военнослужащих и придаст им сил в трудных боевых условиях.
 

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *