Дмитрий Дениско: «Ветераны боевых действий Люберец должны быть уверены в завтрашнем дне»

15011 просмотров Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско рассказал о введении в Подмосковье квоты для приёма на работу ветеранов боевых действий и подчеркнул.

15011 просмотров

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско рассказал о введении в Подмосковье квоты для приёма на работу ветеранов боевых действий и подчеркнул.  
  
«В регионе проживают около 79 тысяч ветеранов боевых действий. Они должны быть уверены в завтрашнем дне. Квоты станут ещё одной мерой, которая поможет им трудоустроиться. Для работодателей, численность сотрудников которых составляет более 100 человек, квота составит 1% от среднесписочной численности работников», - отметил Дениско.

Он подчеркнул, что работодатели заинтересованы в трудоустройстве ветеранов боевых действий. Есть федеральная программа субсидирования найма. Работодатели получают субсидии, а малые и средние предприятия - статус социальных, это позволит им рассчитывать на господдержку. 

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *