Экстрим-лагерь «Rampstroy Land» продолжает строится в Орехово-Зуевском округе

Экстрим-лагерь «Rampstroy Land» продолжает строится в Орехово-Зуевском округе «Rampstroy Land» — масштабный проект вблизи деревни Красная Дубрава,

Экстрим-лагерь «Rampstroy Land» продолжает строится в Орехово-Зуевском округе

«Rampstroy Land» — масштабный проект вблизи деревни Красная Дубрава, где на месте бывшего лагеря «Мечта» будет открыт первый в России лагерь экшн-спорта.

Проект не стоит на месте. На его площадке уже начали появляться модульные дома.

Также территория включает в себя жилые корпусы, открытые и крытые спортивные объекты, зоны отдыха, ресторан, спа-комплекс с бассейном и многое другое.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *