Лидия Антонова передала детское питание для дочери мобилизованного из Люберец

15017 просмотров Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова совместно с депутатом городского округа Люберцы в рамках акции «Добрые дела» передала детское питание для дочки мобилизованного.

15017 просмотров

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова совместно с депутатом городского округа Люберцы в рамках акции «Добрые дела» передала детское питание для дочки мобилизованного.

«Вместе с депутатом фракции «Единая Россия» местного Совета депутатов Миграном Тумановым встретились с родственниками военнослужащего СВО. С супругой мобилизованного СВО Марией обсудили вопросы, которые беспокоят семью, просьбы были взяты на контроль. Также в рамках акции «Добрые дела» передали семье детское питание для маленькой дочки Агаты», - сказала Антонова.

Она подчеркнула, что для поддержки семей военнослужащих СВО в Московской области создали комплекс мер, окружили их заботой и вниманием.

«Наши защитники должны знать, что здесь, в тылу, их родные не испытывают никаких трудностей и ждут своих героев с Победой», - подчеркнула Антонова.

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *