Николай Пархоменко провел совещание в ЦУРе

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

"На примере нескольких обращений, которые поступают от наших жителей, сегодня провели рабочее совещание в местном ЦУРе с участием профильных заместителей и представителей различных служб, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - В целом отмечу положительную динамику по снижению обращений, что говорит от превентивных мерах в работе, касающейся разных сфер жизнедеятельности округа. 

В настоящее время большинство обращений касается дорожных ремонтных работ. Сразу отмечу, что у нас стартовала первая волна в этом направлении, работы выполняются с учётом наказов и пожеланий граждан. 

В целом же, хочу поблагодарить всех неравнодушных жителей за пристальное внимание к территориям. Где-то увидели повреждённое от ветра дерево, где-то нескошенный борщевик и т. д. Все обращения видим и в оперативном режиме реагируем. Спасибо за то, что проявляете важную инициативу для решения общих задач на благо нашего округа!" 

 

 

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *