Поддержка семьям участников СВО

«Для наших защитников очень важно знать и чувствовать, что государство заботится о родных, оставшихся дома, что народ страны, которую они защищают, вместе с солдатами.

«Для наших защитников очень важно знать и чувствовать, что государство заботится о родных, оставшихся дома, что народ страны, которую они защищают, вместе с солдатами.  Поэтому для семей бойцов доступны специальные меры поддержки», — сообщила в своих социальных сетях заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Нина Пастушенко.
Меры поддержки обширны, например:
Предоставление семьям участников СВО компенсации части расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также компенсации части платы
за капитальный ремонт;
Включение участников СВО и членов их семей в число льготных категорий, имеющих право на субсидию на покупку и монтаж газового оборудования.
Для тех, кто хочет пополнить ряды армии Вооруженных сил России — работает телефон:   8-(495)990-77-77
Дополнительная информация также есть на сайте: контрактмо.рф, в Телеграм-боте, электронная почта: [email protected]
Военный комиссариат городов Павловский Посад и Электрогорск Московской области:
8-(49643) 2-25-43

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *