Праздник последнего звонка прошел во всех 44 образовательных учреждениях Подольска

Со школой попрощались 1 710 одиннадцатиклассников, а также те ученики 9-х классов, кто решил продолжить своё обучение в колледже.

Со школой попрощались 1 710 одиннадцатиклассников, а также те ученики 9-х классов, кто решил продолжить своё обучение в колледже.

Глава городского округа Подольск Григорий Артамонов приехал в школу № 34, чтобы поздравить ребят. В 2017 году это учебное заведение вместе с родителями и детьми открывали Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и губернатор региона Андрей Воробьёв. Спустя четыре года школе было передано второе новое здание на 1 100 мест. Сейчас школа № 34 – это образовательный комплекс, состоящий из семи зданий. В прошлом году образовательное учреждение вошло в топ-100 Московской области.

«Дорогие выпускники! Уверен, что для каждого школьные годы оставят только самые добрые воспоминания. Здесь вы нашли друзей, учились принимать первые важные решения и брать на себя ответственность. Впереди экзамены и пусть это будет не испытанием, а возможностью показать то, чему вас научили педагоги. Мечтайте, творите, старайтесь и достигайте новых высот. Именно от вас зависит будущее нашего Подольска и страны.

Отдельные слова признательности – педагогам и родителям. Вы всегда были рядом с ребятами, поддерживали и помогали принимать правильные жизненные решения», — сказал Григорий Артамонов.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *