Работа котельных в Воскресенске – на контроле

«Ежедневно мониторим работу котельных. Сегодня вновь выехали на котельные на ул.

«Ежедневно мониторим работу котельных. Сегодня вновь выехали на котельные на ул. Мичурина и ул. Комсомольской. Для обеспечения необходимых параметров теплоносителя дополнительно запущены передвижные блочно-модульные котельные», - написал в своём телеграм-канале глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии Единая Россия» Алексей Малкин.

В настоящее время в микрорайоне Цемгигант установлены шесть мобильных котельных. Пять уже запущены и снабжают тепловой энергией  больничный городок, дома по ул. Беркино и потребителей, подключенных к котельной на ул. Мичурина, 1в.

В микрорайоне Лопатинский на котельной №3 установлены два мобильных источника. Один из них уже запущен, на втором ведутся пуско-наладочные работы.

Алексей Малкин пообщался с жителями.

«Ситуация с отоплением во многих домах нормализовалась, но в некоторых домах еще есть вопросы. После завершения всех работ котельные продолжат работать в нормативных параметрах.
Ситуация с теплоснабжением остаётся на особом контроле», - отметил глава округа.

Подробности в видеосюжете https://vk.com/malkin_aleksey?z=video766419753_456239395%2F7545e21a0062d2b460%2Fpl_wall_766419753



Последние новости

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

В Вербилковской поликлинике новый участковый терапевт

В поликлинике п. Вербилки Талдомской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Асатуло Искандаров.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *