Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение президента выдвигаться на выборы

Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение действующего президента России Владимира Путина о выдвижении в качестве кандидата на выборах в 2024 году.

Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение действующего президента России Владимира Путина о выдвижении в качестве кандидата на выборах в 2024 году.

— Я считаю, что Владимир Путин уделяет особое внимание развитию и поддержке малого, среднего бизнеса. Потому что это действительно драйвер российской экономики. Это налоговые послабления, это льготные кредиты, это различные субсидии и другие преференции для предпринимателей, что тоже очень важно, — рассказала Ксения Караулова пресс-службе Агентства городских новостей «Москва».

Также ресторатор отметила, что действующий президент России на деле доказал свою способность обеспечить безопасность и высокий уровень жизни граждан нашей страны.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что в Гостином дворе открыт предвыборный штаб Владимира Путина. В общем в столице организовано около 50 точек сбора подписей, которые, учитывая зимний сезон, располагаются в торговых центрах и общественных пространствах.

Добавим, что впервые в России голосование на выборах президента будет трехдневным — с 15 по 17 марта 2024 года.

 

Фото: скриншот из видео.

Последние новости

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

В Вербилковской поликлинике новый участковый терапевт

В поликлинике п. Вербилки Талдомской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Асатуло Искандаров.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *