Семейный центр «Ступинский» приглашает семьи с детьми с пользой провести выходные.

В рамках работы кружка «Вся семья вместе - душа на месте» на базе Семейного Центра «Ступинский» дети до 18 лет и их родители могут посетить занятия психолога, логопеда, учителя-дефектолога, специалиста по социальной работе,

В рамках работы кружка «Вся семья вместе - душа на месте» на базе Семейного Центра «Ступинский» дети до 18 лет и их родители могут посетить занятия психолога, логопеда, учителя-дефектолога, специалиста по социальной работе, музыкального руководителя и инструктора по труду. 

«Наши специалисты научат, как создать условия для реализации творческих способностей и помогут найти дело по душе, снять психологическое напряжение и установить доверительный контакт с детьми, как подготовить ребенка к школе», — рассказали специалисты Центра.

Сотрудники Семейного центра подскажут семьям, на что нужно обратить внимание и как помочь ребенку адаптироваться к новым условиям.   Можно также оставить ребенка на время с квалифицированными специалистами.

Занятия со специалистами проходят бесплатно.

Можно обратиться за помощью по адресу: г. Ступино, ул. Гоголя 13/8. Телефон для связи: 8 (496) 64-411-19.

Последние новости

Экскурсия по Коломенскому Кремлю для беженцев

25 мая для беженцев из пограничных территорий Белгородской области, проживающих в пункте временного размещения в деревне Тарбушево г. о. Коломна, была проведения экскурсия по Коломенскому Кремлю.

Молебен в пункте временного размещения беженцев в деревне Тарбушево г. о. Коломна

25 мая председатель Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Коломенской епархии,

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *