Стартовала вторая смена клуба «Каникулы в Молодежке»

В Молодежном центре Рузского городского округа стартовала вторая смена детского летнего клуба «Каникулы в Молодежке».

В Молодежном центре Рузского городского округа стартовала вторая смена детского летнего клуба «Каникулы в Молодежке».

Во вторую смену произошли некоторые изменения: впервые за 7 лет на базе клуба был организован пятый отряд, воспитанниками которого стали дети в возрасте от 7 до 8 лет.

В этом месяце в клубе занимаются более 100 детей. Вожатые и сотрудники Молодежного центра подготовили им довольно насыщенную программу: множество творческих мастер-классов, поездки в Звенигород и сафари-парк, занятия по функциональному многоборью, различные встречи и многое другое.

Торжественное открытие второй смены детского летнего клуба состоится уже в эту пятницу. Всю неделю вожатые и дети будут готовить плакаты, заучивать девизы, отрядные песни, а также ставить танцы и номера. На открытии воспитанники все это продемонстрируют.

#НашеПодмосковье   #МолодежьРГО   #МолодежьМО   #МолодежкаРуза   #ММЦРуза   #ММЦ   #МИСК

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *