Воробьев: запуск тепла в дома и соцобъекты в Климовске ведется круглосуточно

Работы по запуску отопления в оставшиеся дома и социальные объекты в микрорайоне Климовск городского округа Подольск ведутся круглосуточно, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Работы по запуску отопления в оставшиеся дома и социальные объекты в микрорайоне Климовск городского округа Подольск ведутся круглосуточно, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Глава региона проводит встречи с пострадавшими от коммунальной аварии жителями микрорайона Климовск.

«Мы понимаем, что во вторник в школу и в детский сад. Мы понимаем, что сегодня и завтра мы должны пустить тепло (в социальные объекты - ред.)», - отметил Воробьев в своем Telegram-канале.

Он подчеркнул, что прежде всего необходимо обеспечить теплом жилые дома, а затем социальные объекты, такие как школы и детские сады.

Ранее глава региона заявил, что встречи с активистами и пострадавшими жителями Климовска будут проводиться до полного устранения проблем с отоплением.

«В таком формате мы будем разговаривать регулярно, пока не решим все проблемы с отоплением в микрорайоне», - сказал Воробьев.

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *