Выездная администрация Химок начнёт работу в микрорайоне Подрезково

В следующий четверг, 25 апреля выездная администрация начнёт работу в микрорайоне Подрезково.

В следующий четверг, 25 апреля выездная администрация начнёт работу в микрорайоне Подрезково. Представители управлений и городских служб ответят на вопросы жителей, а также зафиксируют предложения по развитию городского округа.

Профильные специалисты проведут приём 25 апреля с 16:00 до 20:00 по адресу: микрорайон Подрезково, улица Школьная, дом 2 (Средняя общеобразовательная школа №20). Чтобы оформить обращение, при себе необходимо иметь паспорт. 


В формате выездной администрации каждый житель городского округа Химки сможет получить консультации и задать вопросы представителям администрации города и профильным службам по вопросам: ЖКХ, социальному обеспечению, здравоохранению, предпринимательству, безопасности и другим направлениям. Такой формат востребован среди жителей, так как позволяет решать вопросы оперативно. 


Отметим, что с начала года в рамках выездной администрации приняли в работу более 600 обращений. Профильные специалисты провели приём в Левобережном, Кутузовском, Лунёвском, Сходне, Фирсановке, Старых и Новых Химках.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *