Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о. Воскресенск проверила изолятор временного содержания

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о.

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о. Воскресенск Екатерина Иванова посетила изолятор временного содержания УМВД.

Заместитель начальника изолятора временного содержания капитан полиции Дмитрий Березин ознакомил проверяющую с правовыми документами, регламентирующими деятельность ИВС, помещениями спецучреждения, а также спецификой несения службы сотрудниками подразделения.

Общественница осмотрела прогулочный двор, следственные и медицинский кабинеты, отметив, что соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования, имеются все необходимые лекарственные средства для оказания первой помощи, а на доске объявлений размещена актуальная информация.

По результатам проверки Екатерина Иванова положительно оценила деятельность изолятора временного содержания и пожелала успешной службы сотрудникам полиции.



Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *