Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.
Дмитрий Жураков — заводчанин в третьем поколении. Раньше со своей женой Юлией работали в разных местах. Именно по совету мужа она пришла работать на флагманское предприятие.
А у Александра Журакова и Натальи Баловневой всё случилось почти как в фильме. Когда работаешь на таком большом предприятии, любовь можно встретить в соседнем отделе. Отчёты в планово-экономическом отделе и продажи в группе сбыта объединили, сначала по работе, а потом и в семейной жизни.
Подробнее о трудовой династии Жураковых смотрите в сюжете ТВ «Аист» в официальных аккаунтах телеканала — vk.com/tvaist , ok.ru/tvaist , youtube.com/c/ТелеканалАИСТ1 .

Последние новости

Экскурсия по Коломенскому Кремлю для беженцев

25 мая для беженцев из пограничных территорий Белгородской области, проживающих в пункте временного размещения в деревне Тарбушево г. о. Коломна, была проведения экскурсия по Коломенскому Кремлю.

Молебен в пункте временного размещения беженцев в деревне Тарбушево г. о. Коломна

25 мая председатель Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Коломенской епархии,

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *