Человечество предупредили о пандемии «Болезни X»

Фото: istockphoto/Pornpak Khunatorn Мировое сообщество готовится к возможной новой пандемии «Болезни X», которая, согласно прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ),

Фото: istockphoto/Pornpak Khunatorn

Мировое сообщество готовится к возможной новой пандемии «Болезни X», которая, согласно прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), может привести к гораздо большему количеству смертей, чем вызвал COVID-19.
Это обсуждение включено в повестку Всемирного экономического форума (ВЭФ), который состоится в Давосе с 15 по 19 января 2024 года, говорится на сайте ВОЗ. Участники форума обсудят необходимые усилия для подготовки здравоохранения к различным вызовам в будущем.

Также отмечается, что Центр здравоохранения и медицины ВЭФ стремится улучшить результаты в сфере здравоохранения по всему миру, включая сокращение гендерного разрыва в этой области.

Артем Кузьмин

Последние новости

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

В Вербилковской поликлинике новый участковый терапевт

В поликлинике п. Вербилки Талдомской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Асатуло Искандаров.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *