Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что стоит планировать утренний прием пищи в одно и то же время, не употреблять на завтрак белый хлеб, хлопья с молоком, крупы быстрого приготовления, фруктовые соки и смузи, блины, а также бутерброды с сыром, маслом или колбасой.

По мнению эксперта, идеальными для завтрака будут блюда из яиц, сытные каши, овощные оладьи и вафли, овощные и фруктовые смузи с добавлением ненасыщенных жиров.

Она добавила, что в дневном рационе должны присутствовать богатые магнием продукты, а также содержащие витамины группы В, витамин D, триптофан.  

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *