05.05.2024

Диетолог Подбельцева перечислила продукты, которые нельзя употреблять сразу после поста

По словам диетолога Ольги Подбельцевой, ферментативная система организма находилась во время поста в «отпуске», поэтому сильная нагрузка на нее в Пасху нежелательна.

По словам диетолога Ольги Подбельцевой, ферментативная система организма находилась во время поста в «отпуске», поэтому сильная нагрузка на нее в Пасху нежелательна. Об этом сообщает « Крым 24 ».

Она добавила, что следует начать с белка яиц, поскольку он усваивается легче, чем белок мяса и рыбы.

По мнению эксперта, утром на Пасху без вреда можно съесть одну «крашенку» и один кусочек кулича.

Она отметила, что употреблять мясо в день выхода из поста вообще не следует, возвращаться к привычной пище стоит постепенно: сначала белок яиц, потом морепродукты, после чего птица и в последнюю очередь красное мясо.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Заместитель прокурора области Сергей Панин провел личный прием граждан в городском округе Шатура

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

Заместитель прокурора области Олег Черсков провел личный прием граждан в городском округе Подольск

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Олег Черсков осуществил рабочую поездку в городской округ Подольск.

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ОТКРЫВАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В Х ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ «ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД НА КОНКУРЕНЦИЮ»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *