Диспансеризация пройдет в поликлиниках Реутова

В субботу, 27 января, в поликлиниках Реутова пройдет Единый день диспансеризации, сообщили в пресс-службе администрации округа.

В субботу, 27 января, в поликлиниках Реутова пройдет Единый день диспансеризации, сообщили в пресс-службе администрации округа.

С 09:00 до 14:00 всех желающих ждут в городской поликлинике № 1 (ул. Гагарина, д. 4) и в городской поликлинике № 2 (Юбилейный проспект, д. 80, кабинет № 232) при наличии паспорта и страхового полиса.

«У пациенток женского пола возьмут мазки, сделают маммографию, УЗИ при необходимости, также ожидается забор крови и обследование пациентов узкими специалистами.

Пациенты обоих полов (от 40 до 64 лет 1 раз в 2 года, от 65-75 лет ежегодно) смогут сдать анализ на скрытую кровь. Исследование входит в диспансеризацию и определяет наличие кровяных выделений в испражнениях человека, свидетельствующих о внутренних кровотечениях органов пищеварения. Для прохождения необходимо в специальный контейнер собрать 1-2 чайных ложки кала (без применения клизм и слабительных)», – рассказали в Реутовской клинической больнице.

Также диспансеризацию в Реутове можно пройти в любой будний день по предварительной записи в городской поликлинике № 1 (ул. Гагарина, д. 4, кабинет № 301) и в городской поликлинике № 2 (Юбилейный проспект, д. 80, кабинет № 232).

Последние новости

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

В Вербилковской поликлинике новый участковый терапевт

В поликлинике п. Вербилки Талдомской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Асатуло Искандаров.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *