Для данных категорий россиянок власти готовят приятный сюрприз

Рекомендации разрабатывает Министерство труда. Беременных женщин и матерей, у которых маленькие дети, работодатели будут иметь возможность перевести на удалённый формат работы.

Рекомендации разрабатывает Министерство труда.

Беременных женщин и матерей, у которых маленькие дети, работодатели будут иметь возможность перевести на удалённый формат работы. Рекомендации сейчас готовит Минтруд. Об этом сообщают « Известия ».   

По поручению кабмина Минтруд с Российским союзом промышленников и предпринимателей провели мониторинг, как работодатели применяют гибкие формы занятости. Опрос показал, что более половины компаний активно переводят беременных и молодых матерей на дистанционку.

Отмечается, что в рамках разработанной программы собираются выявить лучшие практики среди компаний, которые лягут в основу подготовки самих рекомендаций.

Уточняется, что предлагаемые меры дадут больше возможностей участвовать в экономике людям, занятым уходом за детьми, инвалидами и пожилыми родственниками.

Фото: Freepik

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *