Конкурс «Ударник тазового дна: равнение на лучших!» принес призовое место сотруднику МОНИИАГ.

24-26 мая в г. Москва проходит III Национальный конгресс «Anti-ageing — новое целеполагание в медицине — 2024».

24-26 мая в г. Москва проходит III Национальный конгресс «Anti-ageing — новое целеполагание в медицине — 2024».

Конгресс собрал большое количество врачей акушеров-гинекологов, заинтересованных в основанных на доказательной базе современных методах профилактики возрастных заболеваний, которые позволяют не только увеличить продолжительность жизни, но и существенно улучшить ее качество.

В рамках конгресса проведен II Общероссийский конкурс «Ударник хирургии тазового дна: равнение на лучших!» , целью которого было отобрать оперирующих гинекологов Российской Федерации, которые научно и практически погружены в лечение женщин с пролапсом тазовых органов и недержанием мочи.

В рамках конкурса младший научный сотрудник отделения оперативной гинекологии с онкогинекологией и дневным стационаром ГБУЗ МО МОНИИАГ им. академика В.И. Краснопольского, к.м.н. Клюшников Иван Дмитриевич занял призовое II место.

От души поздравляем Ивана Дмитриевича с заслуженной наградой и желаем ему дальнейших профессиональных успехов!

 

На фото — И.А.Клюшников с профессором кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии МИ РУДН М.Р.Оразовым случают спикеров конгресса.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *