Нарколог Шуров обозначил признаки наркозависимости у детей

Фото: iStock/fizkes Следите за нашими новостями в удобном формате Психиатр, нарколог Василий Шуров заявил, что первыми признаками наркозависимости у детей и подростков являются изменение аппетита, поведения,

Фото: iStock/fizkes

Следите за нашими новостями
в удобном формате Психиатр, нарколог Василий Шуров заявил, что первыми признаками наркозависимости у детей и подростков являются изменение аппетита, поведения, а также специфические запахи. «На ранних этапах развития зависимости распознать ее тяжело, надо быть сильно в курсе дел своего ребенка. Самые распространенные признаки, указывающие на то, что ваш ребенок стал систематически употреблять запрещенные вещества, – странное поведение, странный запах, изменение аппетита», — отметил в беседе с NEWS.ru Шуров.
Кроме этого, тевожными звоночками могут стать проблемы со сном, потеря или набор веса, появление странных дел, увеличившиеся траты.



Ранее главный внештатный специалист, психиатр-нарколог Минздрава Московской области Виталий Холдин рассказал о том, какие особенности в поведении ребёнка должны насторожить родителей.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *