Названы правила употребления фейхоа

По словам диетолога Зои Богдановой, фейхоа является экзотической «любимицей» диетологов, поскольку эта ягода обладает антиоксидантными и противомикробными свойствами,

По словам диетолога Зои Богдановой, фейхоа является экзотической «любимицей» диетологов, поскольку эта ягода обладает антиоксидантными и противомикробными свойствами, укрепляет иммунитет и практически не увеличивает уровень сахара в крови. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она добавила, что при этом фейхоа подходит далеко не всем. Так, ягода противопоказана людям с заболеваниями ЖКТ и аллергии.

По мнению эксперта, в любом случае ее следует употреблять в пищу с осторожностью.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *