Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Обновление инфраструктуры в Кашире
Город Кашира запускает новые инициативы для улучшения качества жизни граждан.
Встреча с ветераном: поддержка участников специальной военной операции
Сергей Мужальских провел встречу с реабилитирующимся военнослужащим и его семьей.
Встреча временно исполняющего обязанности главы Котельников с жителями города
Обсуждение актуальных вопросов развития местного самоуправления.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить