07.05.2024

Снег и ледяной ветер: аномально холодный день предстоит перенести жителям Подмосковья на этой неделе

Температура воздуха будет ниже нормы на 10 градусов. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» предупредил жителей столичного региона о самом холодном дне на этой неделе.

Температура воздуха будет ниже нормы на 10 градусов.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» предупредил жителей столичного региона о самом холодном дне на этой неделе. 

По словам метеоролога, им станет День Победы. В Москве столбики термометров в ночные часы рухнут до отметки 0, -3 градуса, а в Подмосковье и вовсе может подморозить до -5 градусов. Рассчитывать, что в дневные часы распогодится, также не стоит. Ожидается всего +3, +8 градусов, плюс ко всему возможны осадки в виде мокрого снега и порывистый ветер до 15-20 м/с. 

Вильфанд также отметил, что в ночь на 10 мая также прогнозируются заморозки, а днём воздух не прогреется выше +10 градусов. Минусовые температуры отступят только с 11 мая. 

Фото: Freepik

Последние новости

Заместитель прокурора области Сергей Панин провел личный прием граждан в городском округе Шатура

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

Заместитель прокурора области Олег Черсков провел личный прием граждан в городском округе Подольск

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Олег Черсков осуществил рабочую поездку в городской округ Подольск.

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ОТКРЫВАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В Х ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ «ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД НА КОНКУРЕНЦИЮ»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *