Столичный суд отправил под домашний арест заведующего отделением клиники Хайдарова

Столичный суд отправил под домашний арест Илью Елагина, являющегося заведующим отделением клиники звездного хирурга Тимура Хайдарова IQ Plastique.

Столичный суд отправил под домашний арест Илью Елагина, являющегося заведующим отделением клиники звездного хирурга Тимура Хайдарова IQ Plastique. Об этом сообщает Life.ru .

Причиной стало то, что он является фигурантом уголовного дела о смерти пациента — продюсера и бизнесмена Петра Гаврилова. Тем не менее врач планирует обжаловать и это решение, так как считает себя невиновным.

Уточняется, что защитой Елагина представлено суду около 200 сертификатов и дипломов хирурга. Также адвокаты намеревались приобщить к делу и десятки страниц с хвалебными комментариями от его пациентов. Он сам в ходе судебного заседания подчеркнул, что не допускал ошибок во время операции Гаврилова, а в смертельных осложнениях виноват сам пациент, так как он не соблюдал рекомендации, в связи с чем разошлись швы и его впоследствии не смогли спасти.

Добавляется, что теперь суду предстоит избрать меру пресечения Тамерлану Кадзаеву, ассистировавшему Елагину во время операции.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *