У актрисы Селезневой диагностированы осложнения после ковида

У актрисы, звезды фильма «Операция «Ы»» Натальи Селезневой на фоне перенесенного ковида появились осложнения, ей пришлось экстренно обратиться к медикам.

У актрисы, звезды фильма «Операция «Ы»» Натальи Селезневой на фоне перенесенного ковида появились осложнения, ей пришлось экстренно обратиться к медикам. Об этом сообщает Life.ru .

Отмечается, что у 78-летней артистки наблюдались плохое самочувствие, кашель.

Добавляется, что врачи выявили у нее острую инфекцию дыхательных путей.

Подчеркивается, что, несмотря на то что Селезнева принимает противовирусные лекарства, угроза развития пневмонии отсутствует.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *