В парке Дубны гуляющих осмотрели врачи

Выездной день здоровья провели специалисты Дубненской больницы 18 мая в парке семейного отдыха в Дубне.

Выездной день здоровья провели специалисты Дубненской больницы 18 мая в парке семейного отдыха в Дубне. Прием вели терапевт, офтальмолог и специалисты отделения профилактики.

Желающие прошли анкетирование на ранее выявление факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, сдали кровь на определение уровня глюкозы в крови, измерили антропометрические данные, уровень кислорода в крови, артериальное и внутриглазное давление. С помощью кардиовизиографа прошли диагностику состояния сердца. Впервые в рамках выездного формата мероприятия жители прошли ультразвуковую денситометрию для определения плотности костной ткани и оценки развития остеопороза.

«С наступлением теплого времени года мы вновь начали проводить для жителей профилактические акции в парках. Свой досуг на свежем воздухе желающие могут совместить с медицинским обследованием. Специалисты проведут осмотр, скрининговые исследования, проконсультируют и при необходимости запишут на прием к врачу. Такой возможностью в этот раз воспользовалось более ста человек», – поделился главный врач Игорь Давронов

ОД

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *