28.04.2024

В Подмосковье справиться о родственнике в больнице можно по телефону 122

В Московской области теперь нет необходимости ехать в больницу, чтобы поговорить с лечащим врачом родственника и узнать информацию о его состоянии.

В Московской области теперь нет необходимости ехать в больницу, чтобы поговорить с лечащим врачом родственника и узнать информацию о его состоянии. Это можно сделать по телефону 122.

В стационарах Подмосковья запустили проект по информированию родственников тех пациентов, кто в настоящий момент проходит лечение. Получить информацию об их здоровье теперь можно, обратившись в службу «122», оставив заявку. Сотрудник стационара или лечащий врач сам свяжется с родственником и ответит на волнующие его вопросы.

Получить информацию о состоянии здоровья можно по пациентам старше 18 лет, которые указали данные родственника при госпитализации в стационар. Если заявка оформлена до 11:00, информация будет предоставлена до 20:00 текущего дня. Если оставлена после 11:00 или в выходной/праздничный день, информация будет предоставлена до 20:00 следующего рабочего дня.

ОД

Последние новости

Заместитель прокурора области Сергей Панин провел личный прием граждан в городском округе Шатура

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

Заместитель прокурора области Олег Черсков провел личный прием граждан в городском округе Подольск

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Олег Черсков осуществил рабочую поездку в городской округ Подольск.

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ОТКРЫВАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В Х ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ «ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД НА КОНКУРЕНЦИЮ»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *