14.05.2024

В Зарайске завершили ремонт двух ФАПов

В городском округе Зарайск завершился ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов – в деревнях Печерники и Зимёнки.

В городском округе Зарайск завершился ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов – в деревнях Печерники и Зимёнки. В зданиях заменили оконные блоки, двери, напольное покрытие, инженерные сети, провели внутренние отделочные работы. Обновили также фасад и мебель.

- Важно, чтобы жителям отдалённых территорий была доступна качественная медицинская помощь. В обновленных фельдшерско-акушерских пунктах в Зарайске можно пройти 1-й этап диспансеризации, получить телемедицинскую консультацию с врачом поликлиники, льготные лекарства. Также фельдшер ведет диспансерное наблюдение за пациентами с хроническими заболеваниями. В общей сложности в ФАПах Зимёнки и Печерники медицинскую помощь получают более 1000 человек, а в летний период в связи с дачным сезоном эта цифра возрастает, - рассказал министр здравоохранения Московской области Алексей Сапанюк.



Источник: https://mz.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/14-05-2024-12-10-21-v-zarayske-posle-remonta-otkrylis-2-feldshersko-ak

Последние новости

Заместитель прокурора области Сергей Панин провел личный прием граждан в городском округе Шатура

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

Заместитель прокурора области Олег Черсков провел личный прием граждан в городском округе Подольск

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Олег Черсков осуществил рабочую поездку в городской округ Подольск.

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ОТКРЫВАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В Х ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ «ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД НА КОНКУРЕНЦИЮ»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *