Врач Калошина: Высокий аппетит может быть сигналом сбоев в организме

Фото: istockphoto.com/AnaBGD Врач-эндокринолог Видновской КБ Минздрава МО Мария Калошина объяснила, что повышенный аппетит может свидетельствовать о сбоях в организме.

Фото: istockphoto.com/AnaBGD

Врач-эндокринолог Видновской КБ Минздрава МО Мария Калошина объяснила, что повышенный аппетит может свидетельствовать о сбоях в организме. По её словам, нарушения в организме могут быть из-за плохого сна, диабета, проблем с щитовидной железой, стресса и т. д.

«Если хотя бы один приём пищи пропущен, то у человека появляется лёгкое чувство голода. Но если есть хочется чаще обычного, а аппетит чрезмерно повышен, это может означать, что организму требуется помощь. Не стоит относиться к постоянному голоду легкомысленно: надо обратиться к специалисту и выяснить истинные причины», — отметила в беседе с Общественной Службой Новостей Калошина.

Одним из методов решения проблем является налаживание режима питания.

Врач-терапевт Видновской КБ Минздрава МО Айслу Каримова заявляла, что кофе может быть нежелателен для беременных и кормящих матерей, а также для людей с повышенным давлением.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

В прокуратуре Московской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников СВО

Под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав участников специальной военной операции и членов их семей.

Совет депутатов Реутова назначил выборы

В Реутове состоялось заседание Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало назначение выборов депутатов в Совет депутатов этой осенью.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *